WK綜合論壇, WK综合论坛

積分恢復!速度進!  靈魂之王  發表於 2014-6-12 23:53:27
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
值得期待越来越好
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

也没注意以前多少积分·但肯定不是0

尚未簽到

也没注意以前多少积分·但肯定不是0
累計簽到:32 天
+ A4 F  P% x) }" C! C
:'( 请核实 前几天等级为lv7,回复一个帖子以后变成lv5了 % P  P+ \4 ~! x' R3 ?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]9 分鐘前您的用戶組升級為 Level 5   看看我能做什麼 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]3 天前您的用戶組升級為 Level 7   看看我能做什麼 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-5-8 13:37您的用戶組升級為 Level 6   看看我能做什麼' y/ @/ ?/ d0 M' ~' j# J% ^
累計簽到:2696 天
& j, O# P1 p' J* `+ k2 w
我之前是11級,改動後變了10級,努力加分,現在又上回11級,( w' V' A" R1 M' V/ J
關於之前的分數,沒有注意,沒有記錄. 應該是被扣了點分數,敬希亮察,不勝感激!
( `9 O& R) C! D$ u2 x  I, a$ G* _, S! `8 E4 o* ^+ D
屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 天前您的用戶組升級為 Level 11   看看我能做什麼 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-9 03:58您的用戶組升級為 Level 10   看看我能做什麼 ›屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-5-11 14:04您的用戶組升級為 Level 11   看看我能做什麼 ›
$ p7 k/ `) D. G% D0 R/ G
累計簽到:3 天
等级L5,积分大概500多吧,记不住了,请版主审核,谢谢了!
累計簽到:391 天
9 Y; {  N9 C! M6 k    您的用戶組升級為 Level 7   看看我能做什麼 ›
累計簽到:4 天
我以前是9级  积分马上都快升10级了 我都是推广得到的 积分和金币...没想到论坛升级没来的及截图..4 s3 n$ F1 K' H' v/ D% W( g
如果不相信我可以提供我的几个推广博客
累計簽到:4 天
我以前是9级  积分马上都快升10级了 我都是推广得到的 积分和金币...没想到论坛升级没来的及截图..
6 `! m7 y& B, h如果不相信我可以提供我的几个推广博客
累計簽到:11 天
我12年注册的,前段时间一直登陆不上,以为被和谐了:L,还好,坛子依然坚挺:victory:!!: N! x7 R) {: Y$ `5 M- n& y: O
以前好像是8级的,积分少了好多,好多……

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論