WK綜合論壇, WK综合论坛

積分恢復!速度進!  靈魂之王  發表於 2014-6-10 20:30:45
累計簽到:20 天
連續簽到:1 天
快到7级了,结果一下子降到了4级又升到了5级,恳请管理员给补上。谢谢。

評分

參與人數 1威望 +50 收起 理由
靈魂之王 + 50 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:4 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
2006年的老会员了,以前是快要到8级了,现在只6级:L

評分

參與人數 1贡献值 +300 收起 理由
靈魂之王 + 300 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

累計簽到:2704 天
連續簽到:13 天
原来6级变5级积分好像是763变467銅錢忘了是多少銀元是2

回來了吧  發表於 2014-6-16 16:31
累計簽到:102 天
记得之前大概是Level 12,怎么一下降了那么多,郁闷!:'(

評分

參與人數 1贡献值 +500 收起 理由
靈魂之王 + 500 有升級的通知記錄截圖嗎?我們盡量恢復.

查看全部評分

累計簽到:583 天
本帖最後由 qijian9967 於 2014-6-12 13:01 編輯 3 m) ?+ b6 m; M' g% t# L- E6 e
: u$ ?& m8 b: u( q0 R
一周前我原本积分是1580分左右,金币是460个,银币0,铜币700左右,可现在积分变成279,金币130,银币188。威望没有变化还是677。+ T  U) q( q; J, u9 ~
4 {' b" u! S; i  t
我以前都是把铜币都换成金币,改版了几次都掉得差不多了,摇奖都没什么意义了。
3 ]; m; [! A: @2 F9 y7 E希望把我积分和金币补回来,好不容易攒的。

評分

參與人數 1威望 +200 金幣 +330 收起 理由
靈魂之王 + 200 + 330 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

累計簽到:3 天
改版的之前等級应该是11级 。多少积分我还没怎么注意,

評分

靈魂之王 + 500 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

累計簽到:36 天
前天刚升级7级,今天上来发现降成5级了~~~:'(

評分

參與人數 1贡献值 +300 收起 理由
靈魂之王 + 300 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

累計簽到:64 天
我积分以前7900多,现在才7100多。

評分

靈魂之王 + 500 感謝您對WK論壇的支持!

查看全部評分

累計簽到:2 天
今天回到5级了,谢谢版主大大:kiss::kiss::kiss:

now 7  發表於 2014-6-14 15:16

尚未簽到

没注意以前的啊!看大家的情况都损失不小啊!我这怎么补呢?~

有升級的通知記錄截圖嗎?我們盡量恢復  發表於 2014-6-16 16:33

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論