WK綜合論壇, WK综合论坛

真實學生時期 偷偷讓女同學吃*.各位是否有性趣或其它想法?(無露生活照,附p圖一張)  rapetinatseng  發表於 2021-9-11 08:54:42
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
哈哈,正义魔人四个字太搞笑了,是哪部小说的还是自己发明的?不过说起来正义这个东西确实恶心,远不如公平,当然,公到一定程度就是哲学上的孤独了,比如说万物一体论,所有人都是自己都会体验一遍,那么世界人生又到底是什么?为什么说万物一体呢,因为这个世界上有狗头淫医傻毙胡普高考不公平,至少狗头淫医和高考占便宜是都想体验一遍的,而狗头淫医也会投生体验被看摸逼的女病人,而傻毙胡普就不知道什么感觉了,胡普地区不用学普通话就占便宜,但是否真的好听呢,又是个什么感觉呢,瑞占便宜又难听,是好是坏呢?正常的会怎样感觉傻狗又会怎样感觉,都是问题,就好比难为情这个感觉,也是悖论,有难为情,其实更爽,但又不爽,没难为情其实不爽但又有好处,跟个傻毙猪猡似的肥蠢猪狗大声嚷嚷完全不脸红,好像也挺开心,哈哈,各位得罪之处多多包涵,说回正题,这女同学其实一六图颜值可以,别的好像不是一个人,尤其一有点漂亮知性,别的就有点畸形怪状了,哈哈,至于我什么幻想,还是嗦我
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
图片里的台北故宫和西门町,这位湾湾的狼友玩的很刺激啊~
8 Q& U& b- h/ I) p9 O果然是人不可貌相,尤其女人,骚得海水不可斗量,哈哈,幸福的湾湾
累計簽到:18 天
fengxinzizd 發表於 2021-7-21 11:56) z, W9 ?% E7 Q. D7 M! e
有些女的可能本来就比较大条,所以也没当回事
. g, W& W  j. Z3 t0 q& U. W
那時也比較少人穿安全褲,跟手遮胸9 ?$ t: E' W0 a) x
所以要看到內褲跟奶子很容易  奶頭就要看當天同學穿的內衣有沒有偏大件了
9 z' i4 W7 @# ^4 D' |: ]1 X8 w
) v0 n+ a( U7 F一開始不敢加太多,只是看到她在面前吃喝下去,精液就越加越多了。
: h6 |8 z' W. u7 X  d( ^/ o1 ^3 U不知道是習慣了還是真的大條,或是其實喜歡吃
9 F! u- O4 U, T$ H+ H9 m- B% s0 k( `+ u: o7 q+ y1 W
累計簽到:18 天
lovedaisy 發表於 2021-8-15 20:25; O( u0 d6 s* b8 W) S: \
图片里的台北故宫和西门町,这位湾湾的狼友玩的很刺激啊~; c4 {+ D; T# D# n' R$ v
果然是人不可貌相,尤其女人,骚得海水不可斗量, ...
5 b: f/ j; |. m
沒辦法那時候接觸太多小說了,特別是對玩弄別人的女友,女人的文章感"性"趣,雖然知道不可能,3 b# }" M' x7 i* ?8 h' }7 C' m) G
班上又剛好她比較可以看,又有男友
9 p$ I' b* Z4 o# c/ w. h" X年輕沒想那麼多就讓她吃一下精液
' j/ K4 @2 c# d* q一開始不敢加太多,之後就越加越多了,可能她習慣味道了,她閨密偷挖她的食物來吃的時候,說怎麼有個味道
5 e. G( n" o& @& E不過最後閨密還是有吃下去,但看她們在我面前吃下去,一整個就是"雞"動
累計簽到:81 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:937 天
連續簽到:62 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:6 天
哈哈,竟然不回我,可能是我老是扯些哲学式孤独罗里吧嗦,远不如直叙,直叙就是,有点羡慕又不羡慕,羡慕的是你的经历,不羡慕的是对方好像长得一般,一会可以一会又好像有点头型畸形,不知道楼主老兄对狗头淫医(妇产阴超麻醉造影)狗头淫男助产狗头淫男护怎么看,台湾这个问题好像比大陆还严重,而且还很滑稽地说一些什么什么医师怎么样,好像淫医很了不起的样子,事实上却是把逼看光摸光还要给它钱,世上之爽少有,(其中狗头淫男助产狗头淫男护又没狗头淫医有地位有面子,说出去没面子,又被狗头淫医或大岁数女护士大呼小叫犬吠,钱呢又没亿万富翁多,属实是钱和淫医不可得兼了,话说有一种情况是本身有几个亿人民币,又做狗头淫医或狗头淫男助产狗头淫男护,不知道世界上有没有这种人,估计有也不多,也不知道什么感觉,爽不爽,明明有几个亿,但又被老女人狗头淫医大呼小叫犬吠,但又能被钱弥补尊严,属实是想象不出来什么感觉了,如果再有一张极其帅的脸或者智商记忆力不困力导致工作无差错,估计连老女护士的犬吠也没有了,更想象不出了,可能造物主会自己给自己安排一个这种状况玩玩,可能它也玩腻了无聊,甚至现在的我就是之前玩腻了这种状况所以要玩一下一无所有,感觉,哈哈,当然,有钱同时当狗头淫医这也有蝴蝶效应,就不会有我现在这种在路上还能看见几个美女的状况,属实是不知怎么说了,或者造物主开几个平行宇宙玩玩,那么无所不能一无所有哪个更孤独?哈哈),但是不说什么哲学式孤独困苦无聊(就是指还有身家几个亿的有钱人不用上班只需要干自己喜欢的工作,这种人比狗头淫医似乎还要爽,但是他们又没有狗头淫医那么看摸逼,虽然打炮随意,但是炮的对象颜值可能不如女病人,整容货很多,所以其实哪是什么哲学式孤独,没钱没色罢了,硬要说,就是哲学上任何东西都留不住,最终还是一抔黄土,哈哈,长生不老,逻辑上可以,现实中难办,而且长生不老和死谁恐怖,未知,哈哈),绝对比流水线电子厂工人要爽吧,话说之前台湾有个淫医趁麻醉奸污了一名打胎美女工人,这算是两者产生交集了,一种变态屈辱令人血脉喷张又无可奈何的刺激诱人屈辱,之前肯定不止奸污一个,就算只有一个也是看光摸光无数鲍了,硬要说,还有一种红颜无数的人不同于淫医和有钱人,不知道楼主老兄算不算,哈哈,但反正我是算扯淡了,三者无一,现在是三和大神,被逼出来找活,哪特么找得到,人又犯困,之前勉强算狗头淫男护,但因犯困和右半脑不发达(可能是遗传可能是父母接触不良因素造成的或兼有)导致丢三落四动作慢,又当不成变三和大神(但老实说自我感觉现状比流水线还是爽的,那种感觉做过几天,实在不是人干的,可能我本身犯困比别人严重所以导致脑累头晕,又或者什么,但就算不犯困看不到头也是令人恐惧,真不知道别人怎么坚持下来的,或者的确世界是假的别人是npc,再结合造物主平行宇宙,就说不清了),哪怕给笔钱也好,就变成三者里面的勉强一者了,虽然也孤独,但好过于无,感觉还是想啰嗦一下,就是怎么说呢,看见个美大肚婆什么美女够味女,你代入自己是她老公男朋友,还是觉得会错过其他美女(因为蝴蝶效应和不能三妻四妾,哈哈,其实还有颜值和钱还有体力精力时间hold不hold得住),就会觉得非常难受,感觉心脏被掐住,然而呢狗头淫医倒是可以让其腿开到最大最不要脸最无耻的诱人屈辱变态刺激温馨姿势看光摸光,算是一半占有了她,再一想钱还没有,这些因素结合在一起实在是不知如何消受,心脏连掐三把,一把比一把重,哈哈,造物主倒是挺会整活,不好意思扯远了,就是说楼主老兄你觉得狗头淫医狗头淫男助产狗头淫男护刺激不刺激爽不爽,比你玩得这个爽还是不爽?会不会看着相关题材打管?(话说台湾有没有所谓的淫医学教学片呢?反正网上没看到过)
累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:37 天
累計簽到:11 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論