WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top! ?& ?1 X0 n4 v' E8 u$ Y# D
! L  C+ Q4 g( ^9 \6 Q6 ^+ c8 b
综合 ( H! R6 `% d% u6 x
最新网址 点击进入春暖花开 5 b+ C+ z! }% d3 q: p9 C. f
最新网址 点击进入桃花族 . r5 ^+ D. S7 C
最新网址 点击进入淘女吧  
' q) u! Z  N/ i. G8 w9 p+ X* ?$ q# Z最新网址 点击进入爱碧论坛 " S/ w$ d& q4 t% u
最新网址 点击进入WK论坛 ) E+ }3 {/ S% e$ a+ t( P. e
最新网址 点击进入葬花阁 . S$ d1 O: L% v* ?
最新网址 点击进入HD1080 5 B, L  p) e+ V
最新网址 点击进入男士福利 
4 o1 U" I+ D2 |, Z9 K7 h7 e最新网址 点击进入草榴社区 ' X+ H$ D6 y4 z7 O5 B* W' W3 Q
最新网址 点击进入第一会所 : W  ?* W) _( P+ h. o: T
最新网址 点击进入色中色 4 E( ]3 h8 ]) V3 D- e
最新网址 点击进入91视频站 
: G3 M" K- e5 I! j8 V2 n: u5 P最新网址 点击进入91B1论坛 / s* z) y; m8 p! m6 E
最新网址 点击进入书悦吧 
% [) L$ n$ A" g, ?! d1 E最新网址 点击进入魔性论坛 ) g" d' F% G7 g' L2 f
最新网址 点击进入久久热 2 E5 |. |5 K% ]" E* x4 N
最新网址 点击进入精品资源 
4 F; J6 j! Z3 l  P6 h7 Q最新网址 点击进入全站打包 
) X+ ]* }+ W' f( L
/ E# [) {' d" a" i性息 / a) K0 f$ G( z3 Y2 J* m
最新网址 点击进入一品香 
+ }  c4 u# J. s  o* a: P最新网址 点击进入幸福村 ! c# a$ ^% ~" D$ Y" K8 S
最新网址 点击进入欲望之都 $ R$ ]6 q. u0 h/ z
最新网址 点击进入幸福佳缘 ( x' x/ O$ C. F" y# g+ ~
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 $ i# y  g! ]1 \) ?  r
最新网址 点击进入逍遥游 6 y& e0 ~  ^" G7 U
最新网址 点击进入唐人阁   `! v0 p: r  p; N
最新网址 点击进入QM之家 
7 n5 l! O# v6 N+ |1 p, c' l% r. _. T最新网址 点击进入北京夜来香 
6 W* `5 x" D) s1 P最新网址 点击进入91论坛 
) Q4 N# o- E. w9 {5 M8 H最新网址 点击进入快活林 
! B3 L  r/ ?! t5 q4 g最新网址 点击进入爱妻具乐部 7 V$ T1 x, n2 z- W( w
最新网址 点击进入良家少妇 
# m  \- ~- J3 ^" W2 D8 }- \0 L5 R最新网址 点击进入福州玩咖 
1 ~9 I% N% t5 P& g( n最新网址 点击进入青花缘 ! s2 W7 R* k4 v+ R+ V
最新网址 点击进入上海后宫阁 
/ }% D1 _. y: B& P最新网址 点击进入广州狼 ( w7 l0 B3 s; Y  I4 L; ^
最新网址 点击进入成都千娇 
; N. P7 k# p8 g9 Q" l最新网址 点击进入浙江百花楼 + [! m4 |0 O! L& p0 b
最新网址 点击进入北京麦芽香 $ y* F# u* y% @& k, D
最新网址 点击进入妩媚山庄 
/ ]$ o, k; e+ D5 ^最新网址 点击进入熟女圈 
, h+ I" u1 \+ ]; i2 C1 Z最新网址 点击进入绿帽吧 
2 p3 p$ e! y  k! w5 C最新网址 点击进入69蝴蝶 
$ b; j" C  w; ]: ]" K1 j! f
( d7 ]$ r0 j* |' y) R& W福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top$ [2 a, l- p" M& N
特色% T3 ]. E: J: g+ n# e9 ~0 U& m5 f- x
最新网址 点击进入我爱原味 ! |2 I) p  W- R( C
最新网址 点击进入原味阁 
: h+ O* N/ m9 g* V最新网址 点击进入偷窥客 
- M2 s8 n/ C- A& A: q8 l) V最新网址 点击进入女主天下 : T( [/ ~/ z& h+ C
最新网址 点击进入倾听网 
# R+ \% p5 ^! \# R) o+ [! r1 n最新网址 点击进入女神热 
) A0 e  B) C6 F3 r最新网址 点击进入东大陆TK " {3 Q7 `, |8 p+ z
最新网址 点击进入学院派私拍 , {. k( d0 z  K! D( U' Y" Y/ o; N
最新网址 点击进入墨镜原创 ' f7 F2 Y; s4 q( I! u: a
最新网址 点击进入SM论坛 " Z+ A- N" S3 Z6 }; H6 y; @
最新网址 点击进入VR资源 
; P* N% B, {* t- V  b1 I最新网址 点击进入我要你SM 
$ G( L; J; O$ J% R最新网址 点击进入韩国主播论坛 / ^+ F3 y! g& q* ]4 K
最新网址 点击进入足美屋 ; p; ?) o# z# |2 U5 p3 K& d
最新网址 点击进入3A街拍 , y6 c- @  R  U3 ]' p8 D
最新网址 点击进入新国模 
" v) O5 w( ]7 v( |最新网址 点击进入国模论坛 : V/ H( M9 H0 M9 g' `
最新网址 点击进入街拍小站 + {! i3 T* l+ r
最新网址 点击进入性感帝国 
$ T  y- b3 S" k' |5 |% q最新网址 点击进入美丝阁 
6 c; \5 ?: r. S; ^最新网址 点击进入羞草含研究社 : p+ r- C1 V& h- X5 K8 n
最新网址 点击进入久久云盒 ' V# Z2 Q: x5 `2 f" n

^, ^: I( H2 G. G" _# J) N3 U福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
3 Y; v0 r4 d( x' B' j8 @8 M( g* I3 F; c% X5 R  Q
</dt>
% ?' s6 V0 m8 O4 g% L列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~, O9 n! _+ p: M- v/ o
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
2 H1 n" @- n6 [) S- d% m) H1 E6 n
# P# d5 w$ n. L0 B$ Q& @7 {9 ^/ u# N我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
( U1 N! V0 {0 p+ j! K, ?' e: x
, \: m- a: L- p6 Y8 ?# |& ~      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷8 o5 a3 R7 i- x
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)) Z$ f6 u5 Y# W. V3 N

) m' R# {. w9 q$ w) m- @
  k( L$ v/ s. F! ^& E3 v
  `- ]* E1 x6 \* u0 ~6 U4 w % n; E) Y  l+ u9 I1 D
1 Z6 I. v% W7 U

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論