WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
) P' F6 E/ y5 p" L6 W  K4 A出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* l4 A0 R; F& k( u妈妈说:“还没。” / P- Q  n9 r# g+ l. D& h" B$ F5 e
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”. y) l' o2 r( g% g: L
妈妈说:“还没。” 0 i% c+ @; \/ J" i3 w4 R6 c
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”) {7 ?" ?& y; L' O- I! j- H( G
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
9 e  @/ A& R! t: k# w) p小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”8 g9 X& U3 `5 F6 s
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~# Y( I$ `$ R1 p
+ T7 A& k  T+ i( o% A% o. O
六、我不敢在你面前脱衣服!8 M" P  h# J7 y+ h, S
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
1 P! u) Y( S/ }- S9 j, P" F5 v8 F这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
9 _4 `* C' R; N7 @医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
& r: F4 d. p$ ]3 [$ w几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
/ j6 g: T) h( M3 Q, c) e医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
5 N% m( C/ k/ I0 Z6 G( @$ I4 S评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。2 O* S2 r$ Q- _! [8 |8 I  t/ l
! V8 G  r9 U) Z# X
七、少在这里丢人现眼!' [% {  y) w- C6 O
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!+ q/ L, l9 z8 ^1 p$ Q- I
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!# |. I% X6 P# {: K
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
  s1 X' @5 F0 T/ Y, p5 i评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
' t0 r: i- P) t* j7 i, o0 O7 g$ f0 N) |; E" w5 K0 V2 ]
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。9 C: ^8 U2 k( T/ V9 ~4 G8 e
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。; x5 K) E) J* n0 A# ^5 N
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
9 ^# d% h# o2 j, H7 @第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
8 s) D% F+ h  ?8 _) D5 b1 b; U第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
2 s4 t+ \; S& Q; [7 U5 N* f$ R第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
4 [9 l+ O/ ^2 i* `评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。5 L* u) X; M# a3 |
3 A4 \4 Q2 b% d
九、我们一定要报复!* A+ v& o* a6 y& N7 K$ V
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
, v' D6 g5 l1 R' {' Z" G他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”  f" E. M9 c3 q% T- {
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
# f1 r8 E1 h8 i说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
! B4 }/ A) S; z$ M不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
- A4 R$ \) E9 p" @" H4 J就这样,连续报复了四次!
* d+ t5 v4 [7 M: [2 P当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”. t( [* R4 B" l0 X* m
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
& p- I* ?* C9 i! M
( Z1 N- }) a( _! T" i十、壮阳新法& H* x0 s7 m5 B* |
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
+ Y7 m  v8 c0 W; z# r: a5 s一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
2 U; j0 o8 w; Z, }哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!  L+ }: A- I6 a- O" F" E! }3 l
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 7 o( X% @% Y# i& g$ o7 P3 p
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!( d; s6 _+ E# R$ c
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
& M4 w4 g) }; ^2 Q% U妈妈说:“还没。” 2 Q4 x  T, x! e- b: x9 g% g1 i1 l: U% m
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”6 s# E# X0 m+ h; E+ {7 y3 s4 N
妈妈说:“还没。” 2 j0 _1 q1 v9 t
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”* P$ c5 Z% `8 A# E2 ]& t
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” $ F) L4 X) f/ Z$ w
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
! b( f/ |- @5 Q! A. p9 W评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~- B- g/ O9 Y+ _% |
  I+ s: d: u/ b  E. L8 Y
六、我不敢在你面前脱衣服!
; r6 x( |7 k$ {, d4 r8 e医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
# O0 ?, h5 T+ ^7 Y0 K) V$ a这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” , ]1 @- ?* h  p& `% v
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
" y% Y/ ^  X5 S5 X6 z几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 4 T1 \4 k% j. @3 d8 h. ]$ ~3 c
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”2 |- H" j+ j' w( K) K) I  V$ p  T
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。& S# Y+ [9 K  S% i

* d5 @9 R. g5 ~5 Q2 }七、少在这里丢人现眼!; e( [3 t) z% O, f! U& c7 M0 a
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
' B% E! C2 l2 ^$ l6 H跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!) f; [6 t4 i; _/ ^# `- z  G
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
  h$ H; y+ a* |+ `! k: X* ~9 a/ c评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
+ h& y! _6 G/ h2 ~' H0 Z1 N
+ q% J7 J$ m( T) k八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。3 k1 P% ~# Y, H2 H
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。# r+ g6 t& W& f4 S: J1 W
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
) [5 v# S1 y( n第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
: J% \/ `5 u4 G3 E" t4 P第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
) h  h) }3 B! }& l' g8 c6 Q8 o第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!5 X3 _. i+ T2 |' l2 H
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
4 l" P: d. Z/ e4 x1 u8 U9 S( N
7 I, q! t( O+ ]# R- }. g% E1 O9 P4 W九、我们一定要报复!
. p' v  W; `6 N/ s8 V老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
* Y8 A* g4 R: `8 {3 Z5 ]他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”( |6 p; g7 q0 u" z# x& K
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
. m: d3 {/ R! J' i" B说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!  `$ K: j. o+ `+ l& Z" s
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”) M: P0 m2 \: `4 Z' E% I( {/ f% Z; |
就这样,连续报复了四次!" N; H& a" k# V
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
8 [  |  J& e# ^- ?0 I. L( M$ W评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。# ^5 f' n$ r; Z7 M6 H# @
% e! N. t- C! ~# C
十、壮阳新法  B! y6 M, O. n7 O' ^
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!. u- A- y* j* y4 C5 c  A) {
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
5 Y7 l3 Y3 v- K4 ^; e# k哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
  l, ]; a2 b$ }4 B3 |# i7 [; ]一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” " S& Q, ?' I2 E% B9 {( N  ^6 M" E
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論