WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1879 回復:9 發表於 2024-2-24 21:07:15

尚未簽到

楼主

一个女S的独白 [複製鏈接]

也许你们看到我也不会认为我就是个S,因为我在外是个名副其实的乖乖女,我不去夜店不逛酒吧,不抽烟不喝酒,不乱发脾气,听到这里你是不就没有看下去的欲望了?别急,我慢慢说给你听,我小时候大概三,四年级的时候,就开始欺负别的小朋友了,别人欺负也就是想做孩子王吧 ,我就是想让他们给我 跪下,舔脚,磕头,耳光,打屁股,我会用我的零花钱给别的小朋友让他去给我做这些事情。  也会用各种自己的小心 思渗透他们,我有一个妹妹,比我小五岁,现在想象还会觉得无比尴尬,因为那时候我会用我的零花钱给她,让她给我跪下,磕头,被我打屁股,开始不是用零花钱,而是我会威胁她,如果不做,我就把她一个人扔在家,小时候父母白天基本上不在家,所以她一怕就会同意了,开始我只要说这句话,她就会马上跪 下,摆出我兴奋的姿势,后来我要走到门口她才会同意,后来就不会害怕了,我就开始用我的零花钱给她,当然我也虐待过别的小朋友,例如我亲戚家的弟弟,我会让他扮演孙悟空,我当观音,这样他见了我就给跪着了,直到后来有一天我妹妹和我妈妈说姐姐让我跪着,我就再也没有做过了,其实每当欲望过后我都会觉得自己有病,我几次想和父母说但是也没说出口,因为我内心的潜意识知道,我怕他们用异样的眼光看着我,也怕别人知道我有病,我慢慢开始自卑,我偷偷的吧我的芭比娃娃藏起来,因为我知道别的小朋友喜欢给它们换衣服,而我不一样,我会把它们的腿掰弯,然后让她们跪着,想象着她们被我罚跪,被扇耳光,打屁股的场景,我记得家里有一个毛茸茸的狮子,这个是我小时候生日父母送给我的礼物,我小时候喜欢骑着它,抓着头发,幻想着别的小 朋友趴在我下面的场景,得到满足,或者看看古装戏里跪拜,磕头,耳光,打屁股的场景,偷偷的自己趴在自己的被窝里,用双腿夹着,兴奋着,我每次想兴 奋的时候就会吧卫生纸垫在下面,这样我妈妈就不会发现了,可能是我和别的女孩子的方式不同,不需要用手,双腿夹着就可以了下面继续 所以小时候的我其实很自卑,因为我怕别人知道我的秘密,还有就是我知道我和别人不一样,我喜欢的东西和别的孩子不一样,我记得有一次电视里在说贫 困山区多么苦,我当时就在想,我大了要赚很多很多的钱,这样我就可以花钱救助哪些孩子,然后让他们给我跪着,被我欺负,很可耻吧。 然后我就开始 变得内向,我不喜欢和别的小朋友交流觉得他们很幼稚,我活在自己的小世界里。
) f! v! Q' d) @$ n  V5 z& Z" W; d- k3 F( R- }" Y! I
    直到后来: 我初三的时候家里有了电脑,开始的时候我不知道SM,建了一个qq1569918801,也许就是命中注定吧,有一个M加了我的qq1569918801,他加我就叫了我声主人,我那时候觉得特别的兴奋,就问他为什么这么叫我,他和我说想给我舔鞋子, 吧袜子放在他嘴里,我每次都会和他聊很久,他没告诉我SM,我那时候只觉得自己很幸福,尽然有人会这么叫我,做那么卑贱的事情,知道我偶然查百度后知 道了SM,我开始看的是一个叫女王时间的小说,里面的故事还算不错,我用这个小说发泄了很多次,然后我开始建了一个女王的号,那时候只要建设一个女王的号就会有无数的M加我,我那时候每次每天都很兴奋,正好是初三的假期,所以我每天都会用电 脑上那个QQ,然后和各种的M聊天,打字也越来越快了,我偶尔也会和聊得比较好的视频,当然我是没有视频的,也不用语音,虽然我那时候很小,但是也 会保护自己(想听语音可以百度S木槿花开,里面有我的各种经历)我会对着,给我发视频的M各种命令,有时候会一起调教多个,玩得不亦乐乎,口味轻的 就是让他跪着自己扇耳光,打屁股,但是我也会经常生气因为他们很少有真正用力打自己屁股的,口味重的就会让他们用东西放在自己的gang men里,黄瓜,茄子,还有瓶子,记得有一个奴我让他用温度计插自己的马眼,他下不去手,我还会打字命令他速度,然后用强硬的语气告诉他必须做,还有自己吃自己的jing ye,喝自己的尿,每当这个时候我都会觉得他们很贱,我也兴奋也很幸福,我不知道会不会有人看,可能开始不够兴奋,但是这就是最开始真实的我。 后来我陷入其中不能自拔,上学的时候想着SM,一有时间就会和M聊天,成绩 也不是很好,我大学的时候才第一次现实,对方也是一个大学生,我们开了个房间,那是我那时候做过最疯狂的事情了,我没有害怕,也许是因为我说过想见我可以,视频给我跪下磕个头我就同意了,所以我知道他是个M而我是一个S所以我很安全,开始的时候我很害羞,他问我洗澡么,我摇摇头,然后他跪在我脚下,我坐在床边,有点尴尬,我尴尬的对他说你去洗澡吧,我听着他去洗澡的时候发出的水声,坐在床上,感觉自己的下面因为他刚刚的跪下已经湿 了,等了一会儿,只见他围着澡巾出来了,问了我一句,我可以打开么,我点了点头,他穿了一个内裤没脱,可能也是有点害羞吧,我让他跪下,他就老老 实实的跪在我脚下了,我有点不知所措,不知道下一步应该怎么做,在qq里的冷酷,看了那么多的视频的小说,完全到这个时候没派上什么用场,我脑子里 很乱,一方面不像小时候因为不懂,所以什么都敢做了,一方面因为对方是一个比我大一点的男孩子,我多少有点害羞,我很像虐待他,又很害羞不好意思这 么做,下面很兴奋,一方面压抑了多年的虐恋情节,一方面是乖乖女的害羞,让我尴尬的说不出话来 慢慢的我调整好了自己的心态,我开始进入了我S的角色,对他发出命令,让他给我舔脚,那时候就是简单的舔脚,当他的舌头温柔的放在我脚 趾上的时候,我像触电了一样,下面麻麻的,一直延伸到上面直到心里,他像狗狗一样,舔弄着我的脚趾,我看着他卑微的样子,享受着他的服务 ,那时候的我觉得很幸福,他温柔的把我的脚趾包围,裹着,偶尔发出舔系的声音,我都会觉得他很贱,他竟然跪在我脚下给我舔脚趾,还那么的诚恳, 那么的卑微,知道过了很久以后他不小心用牙齿碰到了我脚上,我怒的把他的头发拽在手里,狠狠的扇了他几个巴掌,说你怎么舔的,贱货,他用可怜兮兮 的眼光看着我,我想我当时的心都融化了吧,可是下面的一句话让我觉得不太开心,他说想给我舔下面,我其实是放不开那时候其实我连男孩子的手都没 牵过呢,舔脚已经是很大的进步了,我虽然想象着他竟然想舔我尿尿的地方很兴奋,一方面有很害羞,觉得这么做太快了,所以我很生气,就说要打他屁股 ,我坐在他身上骑着他,拿起他的皮带,开始一遍打着他的屁股,让他一点点的爬,到后来他爬累了,我就扒开他的内裤,狠狠的用皮带打他的屁股,他 开始躲闪,被我狠狠打了几下不敢多了,然后慢慢屁股变成了粉色,红色,可能是他也没怎么被调教过,所以承受能力很差,才红色就哭了,开始求我, 我打的正觉得兴奋也就没有理他,最后算是给他征服了吧,开始说我是他一辈子的主人,他一辈子只让我做他的主人,后来我玩够了就说要回去,他送我到 门口,拽住我亲了下我的嘴,那可是我的初吻,我当时就愣住了,一想他舔过我的脚没刷牙,我狠狠的打了他几下,擦了擦嘴,看也没看他走了出去,当时 他就穿了一个内裤没办法追我,后来他求我说是因为喜欢我,我对这种主动亲我的奴很厌恶,我就没理他,后来他说他打算退圈了,因为找不到和我一样的主 人,是啊,是找不到和我一样傻的主人吧,不过说退圈我可不信,只是一次调教而已我不信他能一辈子都记着。
( U2 ], h& k* S5 M& ]9 p8 P9 |, u! \/ ~2 [

: k% i4 ~. k, B9 X
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:65 天
連續簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:85 天
連續簽到:1 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:65 天
地板
累計簽到:3 天
很赞的文章,感谢咯!
累計簽到:16 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:22 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:11 天
累計簽到:1 天
累計簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論