WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4265 回復:25 發表於 2023-5-18 12:34:50
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【极品乱伦】【善良的小嫂子】新作❤️嫂子例假刚走 立马让我去操她 肆无忌惮内射【475M】 [複製鏈接]

简介:前些日子嫂子的例假来了,就一直没和嫂子做什么过火的事情,就是偶尔去嫂子家和我哥一起喝酒,也会偷摸的摸一下嫂子,但是经常会问嫂子什么时候例假会走。嫂子一直都是急什么啊,说我太猴急了。我说有你这个嫂子哪有不猴急的男人了啊。今天嫂子就发信息说起床的时候好像是走了,没有了,问我要不要去找她。我看嫂子这意思就是想约我啊,都说女人来姨妈和刚走的时候性欲会加强,果然是真的啊,但是今天都是串休,不方便,我就和嫂子说,等中午午休的时候去找她。
         我提前在她们单位楼下订好房间,然后过去把车里的衣服什么的拿上去,就回单位等着午休了,一顿饭不吃死不了,可一顿不操嫂子,真怕嫂子跑给别人操了。我看着时间差不多了,嫂子应该午休出发了,我就出发了,因为嫂子比较近,我知道肯定是嫂子先到地方,果不其然,嫂子已经换了丝袜等我了。
         嫂子穿的上班的那个工服,配的我拿来的丝袜。我让嫂子先上床玩会手机等我,我去洗一下。回来之后就让嫂子撅起来屁股,让我玩屁股,很喜欢玩嫂子的大屁股,特别大,还白嫩。这个内裤我当时和嫂子说了一次,我特别喜欢,没想到嫂子早上出门的就穿着了,看来是早上就已经想让我操她了,现在嫂子已经有一些依赖上我了,不知道是不是每天都像让我操她。这次也是我第一个和嫂子69,之前也没试过,突发奇想就想试一下。但是其实这个姿势,我有时候舔不到,但是一直能享受嫂子给我口交服务,舔到嫂子的时候嫂子就会发出“嗯嗯”的声音。
        因为嫂子中午午休时间比较短,而且我想让嫂子能吃上饭,我就让嫂子别口交了,直接让嫂子坐上来,然后开始操嫂子。我看嫂子也来了,我的鸡巴也承受不住嫂子的阴道的夹攻了,就一股脑全都射在了嫂子的逼里,因为嫂子刚来完姨妈,也算是肆无忌惮的内射了。最后帮嫂子擦了擦小穴。快要走的时候我发现内裤已经很湿了,就让嫂子别穿了,要不然多难受啊,嫂子不的,非要穿,但是内裤被我抢走放起来了,嫂子只能无内出门了。
         嫂子的裙子还是没有打底的,我也是后来才想起,想想都后怕,但是没想到嫂子当时没有强硬的要穿,如果要穿我还是会给她的,看来嫂子还是喜欢这种刺激的感觉。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 18 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

累計簽到:1186 天
板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:8 天
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      
累計簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論