WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6114 回復:21 發表於 2022-11-30 04:26:36
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【绿帽大神】无法满足老婆❤️只能看着别人操她,被操尿了心疼【525M】 [複製鏈接]

原介绍:我知道大家都在等待这张帖子,同样的我也是,为这一天的到来我已经等了很久很久,我期盼着一场愉快的性生活体验,能让老婆找回做女人的快乐!
         今天!将是人生认知当中尤为重要的一天……跟海友约定好来到目的地,停好了车,便给海友打了电话,比我们先到已经等候多时,由于老婆做头发耽搁了时间,挂掉电话后老婆迟迟不肯下车,并向我索要着最后的安慰,我搂过她的肩膀,亲吻了她的额头,对她说了一些平复心情的话,拍拍后背并示意她海友已经出来接我们了……
         老婆也是一个讲道理的人,跟我生活这么多年,也经历过不少场面,平时也是一个体面的人,但是气魄的外表下还有一颗可爱的心,这一点相信很多兄弟应该明白有多珍贵。跟海友见到了第一面,人高马大的形象给我带来了第一眼的好感,目测应该1米85 - 1米88,我还在想着这么健硕的体格会不会撑大老婆,这时候海友已经伸手向我握手示意了,反应过来以后便引导我们进了包间,这里环境不错,因为人少我也喜欢僻静,对这些东西没有什么要求,毕竟今天不是奔着吃喝来的,差不多就行。
         中途聊了很多,男人之间的把酒言欢,还有海角的一些奇闻乐事,聊的很舒服很痛快,可以看出来也是一个讲究人,麻雀虽小,五脏俱全,点的全是老婆爱吃的,但是老婆一样没点,不得不说知妻不如单啊,敬佩吃过饭后兄弟询问我意下如何,我说有地方歇会吗?兄弟马上心领神会,便散场带路,老婆今天喝了不少酒,我到喝的刚好,还算清醒~第一次紧张匆忙,来到房间海友才想起去买安全措施,老婆躺了一会有点困意,问我怎么办,我说没事的,你要是困了就去房间躺一会,万一等会你睡着了弄不了你,然后拿出眼罩,告诉老婆带上眼罩就不怕了没事了,一会我去找你,实际也是为了安抚老婆的激动心情……
         不一会海友回来了,买了红牛冈本,还有百岁山,有时候不是钱的事,真的很用心在对待这次的见面,我交代一些事情便告诉他一些我的介意,其他没什么可以随意,毕竟我今天也做不了什么,交代过后兄弟进了房间听到了老婆的呻吟有点心急火燎放心不下,还是进了房间想一看今天的内容,这时海友趴在老婆身上,从脖子一直闻到小穴,还说老婆下面很香没有异味。看着这个场面我的心情很激动,终于在今天老婆重新做回了女人,虽然主角不是我,一阵阵的哼哼声,看来老婆已经进入了状态,兄弟趁机脱下内裤,用鸡巴挑逗着老婆的妹妹如果没猜错一定湿了,兄弟问我能不能触碰嘴,我点头示意,立马亲了上去,老婆这时好像精虫上头一样,一把搂住海友的脖子,使劲的回应,面对这个场景我只在片子里见到过,实在没想到会发生在自己身上,这一场前所未有的视觉盛宴,对不理解的人来说可能是道德越界,但是对老婆来说这是,久违的快感!
         从嘴唇到阴道,持续的挑逗让老婆浪叫连连,看来简单的亲吻已经满足不了老婆这时的需求,现在回想起来刚才的场景还是历历在目,这时老婆已经控制不住自己,我听到了一声让我很触目惊心的话,老婆说了一句,想要!操我吧!(视频有证明)就是揪老婆的咪咪头我很心疼,我都没舍得这么用过。
         兄弟似乎不是很着急,不慌不忙的吊着老婆,问老婆想不想吃鸡吧,老婆没说话的张嘴接应,进入嘴里的第一下,明显的感觉兄弟全身一震,暗自称赞老婆真厉害(每一次都是深喉,心疼老婆一分钟)。兄弟见时机已到,便让我那个套给他,虽然是简单的一个动作,让我感觉到了一丝压力,不过想到老婆很快能重获新生,我立马做出反应递给了他,进去的第一下,老婆的一声长叹,像是把这些时间一来所有的压抑全部释放出来,兄弟上来就开始了持续抽插老婆的每一声叫,刺激着我,打开裤子一看自己,居然慢慢起反应了,我的很小怕录下来大家见笑,我还是做一个旁观者吧
         今天的心得比较多,加上喝了点酒话多,大家如果不想看文字,下面有全程录制的视频一个姿势玩爽了以后,海友就示意让老婆屁股翘着前趴着,在第二次插入的时候还停顿了几秒,老婆小穴口微微张开着,像是等待鸡巴的再次插入,便对准了阴道口一下到底,继续对老婆的妹妹展开攻势
         兄弟手扶着老婆的腰,像是使用一个泄欲的工具一样,不停的输出,每一下都感觉到了最深处,老婆这个姿势在以前的时候我不会坚持超过半分钟,但是兄弟狂干了好一会,老婆说过这个姿势最舒服,干了一会后兄弟提议去客厅换个场景,正合我意来到客厅又一次把插过的鸡巴塞到老婆嘴里,这时的老婆就像一个饥渴欲女,想都没想就口了起来,于是兄弟就让老婆坐着,这样应该是可以插的更深吧
         老婆的腿打开到了最大,大概有个一两分钟我听到了哗哗的水声,准确一点应该是呱唧呱唧,看得出来老婆很爽很快乐,因为老婆没有东西可以抓,手一直掐着自己的大腿,靠近一点看到兄弟的鸡巴在原本属于我的领地,肆意的进出几个回合过后,兄弟似乎有点坚持不住了,感觉到高潮要来,便加快速度,疯狂的进攻,几十下以后似乎好像是老婆喷的水冲击到了龟头,两个人一起到达高潮,兄弟射到了老婆逼里的套上……我已经困的睁不开眼了,但是我还是想把最好的最细节的描述给你们,也算是给我自己留作一次完美的纪念,我很开心 很满意!

25069d.jpg 10.gif 1af533.jpg 1c1994.jpg 45d504.jpg 3649e1.jpg 36020221128134554055.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論