WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:257 回復:4 發表於 2023-9-13 19:03:18
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

某日路边溜达之后啊 [複製鏈接]

这天呢,咱来的一个公交站啊,) v: o( ?( F' k4 G- Y3 g9 E- `
准备等个公交车出去呢,这时来了一个车
) F; @! L6 F( E  P4 ~6 T; n5 m一个带着一大一小两个孩子的妇人下车了,! v  o9 w* k4 k4 e# s" f$ o$ u
这时候妇人直接抱起那个比较小的还是拉开她的裤子就让她嘘嘘,
7 p4 O8 z" |3 h# U然后那个较大的孩子在站在一边等着,3 Z8 \! M! i) z7 @! Z' |
这是妇人还对那个大一点的孩子说愣着干嘛赶快撒泡尿再回去,4 `3 H- h) q6 H8 a+ u9 w* |
于是那个大孩子就在他们身边蹲下也开始嘘嘘+ F1 e% l, _6 y! E
这时候咱正好走到附近啊,
% N* e( F& T  p顺便
4 B: [/ }- `* b% L5 Q# t: I9 N
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:197 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  選擇快捷回復  歡迎交流
累計簽到:1214 天
連續簽到:4 天
支持原创,支持楼主,感谢分享
累計簽到:199 天
連續簽到:5 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:31 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論