WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5676 回復:19 發表於 2020-9-20 02:59:44
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

“刘涛”人设崩塌?大量负面照片曝光!网友:贵圈真的乱[6P] [複製鏈接]

“刘涛”人设崩塌?大量负面照片曝光!网友:贵圈真的乱[6P]
4 Q/ @3 ?% T# v3 i相信大家对刘涛都不陌生,是娱乐圈公认的贤妻良母,曾为自己的丈夫重回拍戏为其还债,和自己的丈夫东山再起,何尝不是一件难事呢?刘涛这个弱女子偏偏做到了,也是让人佩服。7 L3 z" J1 H& D% N4 h$ Y, h0 \
& |$ j1 l" y) F
刘涛年轻的时候颜值非常的高,丝毫不输给范冰冰等人,当年追求她的人不在少数,他现在的丈夫王珂就是其中之一,因为王珂坚持不懈,而且追求方式新颖,刘涛才给了他一个机会,但是两人结婚后的幸福日子根本没有持续多久,王珂事业就开始走下坡路了。好在刘涛是一位好妻子,陪着王珂东山再起。
( H7 h. q% I7 _4 W$ q7 M; _$ f9 u  z0 E1 R( ~: c' T! E7 [
其实刘涛结婚后就打算引退娱乐圈了,因为自己丈夫欠下千万债务,只好重回娱乐圈拍戏还债。
* n6 Y' U$ i+ ^/ k( h% u9 k6 D( _$ V: j
幸运的是刘涛凭借着出色的演技加上颜值也不算低,很快就掀起了一番风浪,演技也是得到了观众一致的好评,出演的电视剧都受到了观众的认可。
% ?1 r# U5 E+ A; G$ w* L" m: `3 @% ?! k$ v3 P9 a
不过曾爆料过刘涛的一起绯闻,据说刘涛在片场耍大牌,无论是吃饭还是喝水都要自己的助理喂,这是直接变成婴儿了吗?网友看到纷纷表示不相信这样的人,真的是人前一套人后一套啊!有两副面孔的实在是令人恶习。大家举得呢?欢迎点赞评论。(图来源网络,如侵权请联系删除)  k  W2 ~4 ^& x; Q( |

0 I( R$ {+ f4 q/ R! A/ `
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2886 天
連續簽到:7 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:710 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2799 天
連續簽到:18 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
累計簽到:455 天
連續簽到:4 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1553 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1553 天
累計簽到:132 天
連續簽到:1 天
累計簽到:73 天
連續簽到:2 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論