WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4255 回復:17 發表於 2022-12-1 09:11:46
本主題由 jack 於 2023-7-1 18:30 刪除回復
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 极品乱伦❤️我与侄女的努虐恋新作❤️调教无套内射白虎逼萝莉侄女,第一次正式用小母狗的身份跟主人做爱【480M】 [複製鏈接]

原介绍:当跪在地上的YY一眼春水望着我的时候,我就已经按耐不住了。但现在起,我是主人了!我要让她求我,让她做完那几个趴地上、转身、摇屁股、把屁股翘高的动作后,我就开始引导她。。。。。。
        “想要了吗?”
        “嗯~想了”
        “谁想了!?”
        “小母狗想要了~”
        “小母狗想要什么?”
        “小母狗想要大鸡巴了”
        “想要谁的大鸡巴啊?”
        “小母狗想要主人的大鸡巴~”
        “想要主人的大鸡巴插进哪里?你要说清楚,不说清楚主人怎么会知道呢?”
        “嗯~小母狗想要主人的大鸡巴插母狗的小逼里!~”
          这五段问答,一句比一句难以启齿!yy回答时我听得出来她是真的想要了,语气里带着乞求,渴望。我也得到了我想要的答复。“好了,转过来吧,先给主人舔舔鸡巴,舔好了主人就奖励你”
          我知道地板砖很硬很凉,可是yy的确遵守了“规则”,她依旧跪在地上给我口交,因为没听到我没让她站起来的指令。而且口交的很用心,我不指挥她,她现在也知道该怎么吞吐,该怎么用力,该怎么吸吮,该用嘴巴里的哪个部位,舌头、腮部、喉咙、上颚,巧妙的配合,令我沉醉的口交技巧!如果让YY给你们舔鸡巴口交的话,我可以保证用不了几分钟,你们就会射出来。如果在床上那花样比较多,在地上做爱的话还是后入姿势最有观赏性。我很喜欢从后面看yy,大力抽插时摇晃的身体,回头看我时漏出的侧脸,受不了刺激时咬住下嘴唇的模样,每一个画面我都喜欢,天底下有哪个男人不喜欢呢?      
          既然是明面拍摄,我当然会多拍几个角度。把手机放在地板砖上,可以拍摄到柔软的奶子跟随身体晃动的画面,又能清楚的拍摄到鸡巴进出小逼每一次的样子!大家听听这淫水啪啪啪的声音!yy还被操出了白浆这次换到正面(为了保护隐私会打点厚码),让YY自己拿着手机摆放在面前,拍摄下自己的性感模样,看到yy摆弄头发,让摄像里的自己更加性感漂亮时,我可以明确的感受到她阴道又夹紧了许多。不是开玩笑,女人这种生物啊,内心放开时真的比谁都色情!不是男人本色,应该改成女人本色了      
          身为男友我还是要爱护她的,毕竟地上凉,不能让她躺在地上,于是我躺地板砖上,让她骑在我的身上,经典的女上男下动作。可以近距离观赏到鸡巴撑开小逼,塞满阴道的过程。我一直没让yy留阴毛,保持无毛的状态,这样看起来会更加清纯却又诱惑。这次我不用力,全程让yy“坐上来,自己动”。没过多久,yy就体力不支了,“对不起主人~母狗没用,没力气了~”
          “啧啧啧,还是我来吧,站起来吧,你去扶着窗户。” 想着拉开窗帘,让对面的楼住户有“欣赏”的机会,可想想还是下次吧,毕竟这是小母狗。“第一次”跟主人做爱,我自己欣赏就行了。这可都是主人的爱啊!
          一边用手拍打yy屁股,一边继续进行着语言调教
        “主人的鸡巴操的舒服吗”
        “嗯~嗯~舒服,主人的鸡巴好厉害~”
        “那你说,你的小逼是用来干嘛的?”
        “唔~小母狗的小逼是给主人操的”
        “生下来就是被操的吗”
        “是的,生下来就是等着被主人操的~”
        “那你说你是不是一个炮架子?”
        “是,是,是,母狗的身体就是炮架子,是主人的炮架子,啊~好舒服啊主人”
        “我快射了,小母狗,我射在哪里好啊,你说你想让我射在哪里”
        “主人想射哪里都可以,我都喜欢~”
        “那我就射进小逼里,让你怀上我的孩子”
        “好的主人!啊~啊~”
          随着最后一阵冲刺,全部、满满、一滴不留的全射了进去!射进了小母狗yy的极品小逼里!最后摸了摸yy的屁股,夸奖她这次做的很好。
          不是兄弟我不行,撸管子我可以撸很久不射,但是在漂亮又性感、声音温柔又酥麻、肢体肉感又柔软、小逼滑嫩又超紧的YY这里,我坚持不了多久。极品尤物不是开玩笑的,真心祝愿你们可以操到自己的完美女神,只希望你们别秒射就行。

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 19 金幣 才能瀏覽
收藏收藏6 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
沙发

尚未簽到

板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:2 天

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論