WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3985 回復:19 發表於 2022-12-1 09:05:58
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 极品性爱❤️乱伦大神【英勇小钢炮】热销新作❤️大嫂沉浸在我的肉棒下,边看世界杯赛边被我操的嗷嗷叫【570M】 [複製鏈接]

原介绍:哈喽,哥哥们晚上好。最近世界杯开始了,不知道你们有没有看足球,小钢炮对足球不是很感兴趣,但是大嫂好像挺喜欢足球的(也可能是足球帅哥多,所以喜欢看帅哥),还和别人一起买球输了。哈哈,既然输了,那么就要受罚,当然是受小钢炮的罚。
         由于前一天晚上朋友过生,所以我回来得很晚,再加上喝了点酒,所以一觉睡到中午十一点,起来的时候发现家里没人,但是听到大嫂的卧室有动静,就知道今天是个难得的机会。于是准备好然后开门走进大嫂的卧室,发现大嫂正在看球,因为晚上有的场次太晚没发看,所以看的回放,关键是还穿的这么性感(主要是我喜欢的豹纹和包臀裙),于是二话不说,直接上床就开始对大嫂动手动脚。之前还不知道大嫂也会看足球,在我印象中,足球这个运动项目好像只有男人才感兴趣,好吧,只能说大嫂确实是个另类,我也是,因为我对足球不太感兴趣,我只喜欢操逼哈哈。   
         一边摸着大嫂,大嫂还一边给我抱怨,说和别人一起买球输了。可是我这个时候哪听的进去,因为注意力都在大嫂身上。大嫂今天穿的太性感了,不仅穿的豹纹上衣,还穿的黑色包臀裙和豹纹蕾丝内裤,没摸一会儿,我就直接脱下裤子,掏出鸡巴让大嫂开始口。边舔还边换着姿势,开始跪着舔,然后在趴着舔,再调整姿势侧着舔,虽然我对足球不是很感兴趣,但是这样边看边享受大嫂的口交,这滋味还是相当爽的      
         但是光是这样我还不满足,又拿出自慰棒开始摆弄大嫂的骚穴。不得不说,自慰棒这个东西还真有点用,主要是震动频率我感觉还是可以,可以自己调节,前戏的时候还是非常爽的,没摆弄几下,大嫂的骚穴就流水了,打开开关插进去,没多久大嫂就受不高潮了。等大嫂高潮抽动完后,我顺势插入我的鸡巴然后开始抽插。一边抽插一边看球,虽然我并没有看进去,但是这种感觉确实非常的爽,看着大嫂在我跨下,想看球又被我操得看分心的样子,别提有多带劲了。
         为了更好的让我和大嫂同时体验一边看球,一边感受操逼和被操的滋味,又换姿势让大嫂面向电视撅起屁股开始后入,我边操还边想起之前看的一部国产动作片,也是女主看球被男主后入,于是越想越兴奋,抽插的越快,大嫂好像也越来越兴奋,换姿势直接女上位。背身女上位操完,又转个身来个正面的,此时此刻我感觉我才是被操的那个哈哈。
         最后我实在受不了这么骚的大嫂,感觉快忍不住了,直接换成最开始的姿势做着最后的冲刺,直接将宝贵的精液射了大嫂一肚子…

WPS图片拼图2.jpg WPS图片拼图.jpg 11.gif
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 17 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論