WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4315 回復:17 發表於 2022-12-1 09:03:40
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 兄妹乱伦❤️乱伦狂人热销新作❤️半夜钻进妹妹被窝打着按摩的名义,插进了她的蜜穴【335M】 [複製鏈接]

原介绍:感谢各位长期以来对我的关注,你们的留言评论我都看了,主要是昨天回来太晚了,加上憋了太久的原因,没有给大家很直观的享受,今天白天忙了一天的私事,晚上回到家,妹妹很勤快的做了饭,手艺是真不错我吃了一大碗,吃完饭后妹妹也是很勤快的去洗了碗,看着勤快的妹子,下面不知不觉的起了反应
         洗完碗后我把妹妹叫了过来,我说累不累,来沙发躺会吧,看你那么辛苦哥哥给你按按摩吧妹妹很听话的躺下了,起初妹妹单纯的以为我只是单纯的按摩,我有那么老实吗?但是我还是一边聊着天,一边给妹妹正儿八经的按了好一会,后来每按一下妹妹都哼一声,我心想妹子呀,你是真不拿哥当男人呀,你这样我不想也不行啊,这谁受得了,妹妹的叫声大家是领略过的,真扛不住,特别是在按摩到下体的时候,妹妹的一阵阵娇喘,这时我突然反应过来,,,,,,,,我懂了,她湿了。。。。。
         看时机成熟,一把扯下内裤,用中指轻柔阴蒂,每一下触碰,都能感觉到妹妹全身一震一震的,这种久违的感觉又回来了!虽然昨天晚上也做了,但是就好比猪八戒吃人参果,”没尝到味道“。今天已经蓄势待发,一定要让妹妹爽到巅峰!妹妹的屁股不停的来回串动,我知道妹妹已经忍不住了,我不知道大家对乱伦是什么感觉,给我的感觉就是不管怎么,每一次做,都是满满的新鲜感快感和刺激感,虽然在旁人眼中触犯伦理。。。。
         这时妹妹虽然没说,作为哥哥已经猜到,我三下五除二的脱下裤子,拿起我的“长枪”就要提枪上马!妹妹看我拿着手机在拍她,还是不停的阻拦,为了不让她多说话,直接把鸡巴塞到她的嘴里,都说女人体验到了快乐就会大变样,一点也不假,我都怀疑这还是我认识的妹妹吗?完全沉浸在性福的生活中无法自拔。看着妹妹的身体,我下面涨的生疼,拿着鸡巴在妹妹嘴上拍打几下,妹妹顺势张嘴,整根都含了进去,我也情不自禁的虎躯一震!
         看着这可爱的小嘴,我抱着妹妹的头使劲的把鸡巴往嘴里插,恨不得插到嗓子里一般,热热暖暖的小嘴包裹着,简单粗暴一点就是 太他妈爽了!插了几十下以后,看着妹妹的下面我瞬间惊讶了起来(视频有特写,水淌出来了!水淌出来了!水淌出来了!)我也可以说是阅片无数的人吧?但是我不知道你们有没有见过淫水从阴道口在没有外力的情况下自然流到屁股上的吗?我还真是第一次见啊,简直兴奋到了极点!我一点不带犹豫的,把妹妹翻身推到一边,顺势把屁股挪了过来,这个时候阴道口已经洪水泛滥,根本不需要手扶鸡巴,我腰一挺,一下全根没入!
         妹妹啊了一声立马把手捂着嘴,这时好像听到门口有人说话的声音,这紧张刺激的氛围感,真是人生第一次,每插一下那感觉怎么形容都无法用语言表达,就好比是快要射但是不会射的那种快感,直线的上头,连干了十几分钟,我感觉妹妹高潮快来了,我加速抽插,一阵阵热浪感觉喷在龟头上,妹妹已经没力气了,站的腿有点酸,我也无力的趴在妹妹身上大概三十秒,短暂休息,然后把妹妹抱起来,我说我们去房间吧,抱起来后到房间鸡巴始终没有拔出妹妹的小穴。
         到了床上,我让妹妹趴着,每一次后入都能感受到一颗小小的宫颈在亲我的龟头,这种感觉太奇妙了!我看到大家都在说我的视频要是在清晰一点就好了,之前是压缩软件的问题,为了弥补大家,今天又重新下载了一个,已经是高清无码的了,全程干了近四十分钟,做完以后妹妹直接瘫软在床上半天起不来,心里不由一阵感动,给我操还对我那么好,这样的好姑娘真不是女朋友能够比的了的。我一定要加倍对妹妹好,直到她有自己的男朋友。

WPS图片拼图.jpg WPS图片拼图2.jpg 11.gif 36020221128225042992.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 17 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
累計簽到:3 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:1 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論