WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2685 回復:15 發表於 2021-10-7 16:47:50
累計簽到:28 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

【抚母之芯】(全本)作者:lgy920(褐色殇人)(1.02M/PDF/EPUB) [複製鏈接]

【E书标题】:抚母之芯
【原文作者】:lgy920(褐色殇人)
【E书格式】:PDF/EPUB
【E书大小】:838KB/183KB
【E书字数】:128567
【内容节选】:
  当时离母亲真的好近,母亲几乎是整个人靠着我,两只脚贴在一起,我扣着母亲的腰,都感觉的到母亲的胸部摩擦着我的胸口下方,我用很轻但是很渴求的声音对着母亲说:“妈……就看一下么,我以后一定乖乖的好不好,就看一下下……”。
  母亲看着我恳求的眼神,就连她自己都不知该如何拒绝了,我想那时候的母亲还是想要维持住我们的之间距离的,可是那一刻似乎我和母亲似乎都被母子间奇妙的气氛感染了,我这个平常听起来很色污,很不对的请求现在就连我自己听起来都觉得很自然,真是奇怪,人真的是会被气氛左右的动物,可是气氛是会散去的,母亲虽然没有拒绝我,可是也没有答应我,我觉得再等下去就凉了,于是我就当母亲默认了,在欲望的牵引下,我手指捏住了母亲白色内衣的下摆,慢慢的,轻轻的卷了上去,这个过程母亲并没有阻止我,只是用一种呆呆的表情看着我的手掀起她的衣服。
  当时感觉很长,我不知道花了多长时间,但是最终在我的努力下母亲的衣服被我撩到了胸部上面,我当时一定是眼都不带眨一下的,因为这跟意外看到和偷看到不一样,母亲这次是同意的,而且是清醒的,母亲还是呆呆的看着我,就像是睁着眼睛睡着了一样,母亲的胸真的好美,并排在一起显得那么的硕大,虽然有那么一丝丝的下垂,但是这种轻微的下垂却显得如此性感,这是所谓的熟女才具有的,峰顶两颗蓓蕾虽已没有了少女的粉嫩,可是那种深红,带着那么一丝丝,一丝丝的黑,把我看呆了,真的好美,这么美丽的,性感的一对大白兔任由我细细观看,你们能想象自己的母亲半裸侧躺在自己身边,默认儿子观看自己乳房的那种场景吗?
  看着看着,我不由自主的伸出了手,慢慢的靠近了母亲的大奶子,母亲当时是看得到的,可是她脸上还是那副表情,就像被催眠了一样,都没有说我什么,很快我的手指就触摸到了母亲的乳房,母亲的乳房是那么的柔软,我用一根手指恶作剧一般的戳了几下,乳房凹陷的那种美景让我如此的迷醉,继续戳了两下,我就用食指按了一下那颗娇艳欲滴的小乳头,小乳头被碰到以后轻轻的反弹了一下,就像是在抗议一般,母亲被我触碰到乳头的时候很轻的嗯了一声,看来母亲这个地方是很敏感的,我听到母亲的声音,下半身一下子抬了个头,我意识到了母亲这里很敏感,是一个能够挑逗母亲情欲的敏感带,于是我用拇指和食指夹住了母亲的小乳头,并且轻轻的揉搓了一下,那种乳头特有的软中带硬的质感让我兴奋的不行,母亲花生米大小的乳头被我这么一刺激,一下就有点硬了起来,母亲再次发出了嗯的一声,并且这次略响了一点,我知道,母亲当时肯定是觉得舒服的,我的动作是那么的轻柔,我生怕对母亲性感的蓓蕾造成什么伤害,我左手揉捏着母亲右边乳房的奶头,右手也加入了这场抚摸盛会,我的左手是轻柔的,右手却不是了,我用右手把母亲左边的乳房一下抓了个满手,当时觉得心里别提多满足了,我渴望已久的一对乳房,此时尽被我玩弄于掌中,我的右手不停地揉捏,母亲的乳房开始不停的变换着形状,我察觉到了母亲的呼吸变得沉重了起来,我直到此时不想我停止,我也不想停止,我想继续,我想要更加刺激的,更加舒服的,我想要感受母亲更多的地方。

解压密码:1688
" ~4 A& z9 s) X% T$ l  u. C
下载地址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
0 V0 Y5 m$ ]' \' ~
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
感谢大大的辛勤分享
累計簽到:27 天
感谢分享,喜欢乱伦
累計簽到:213 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

尚未簽到

精彩,期待更多分享
累計簽到:24 天
豹女那边VNVG黄金
累計簽到:29 天
在感謝大大的辛勞分享!!!
累計簽到:155 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:8 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論