WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2807 回復:23 發表於 2021-4-19 04:21:30
累計簽到:53 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[高清] [中文字幕]SSIS-050 上司出差不在時、與上司J罩杯妻子搞翻天的3日間。安齋拉拉 【MP4/5.27GB】 [複製鏈接]

A* O' u& t5 d# o8 P【影片名稱】:上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。 安齋らら -
8 k) Z) G9 F1 E+ ?6 t9 O8 n【配信開始日】:2021-04-19
6 d3 A4 @# S, \2 F2 A【出演女優】:安齋らら
. i9 b. l3 k: }( t1 n【字幕語言】:中文字幕2 i) h" k0 P+ A
【影片格式】:[HD]MP4
+ V% y, c% p, V1 ^4 A& x' J【是否有碼】:有碼% G6 c/ j* w7 ?' c5 v
【影片大小】:5.27GB
# n$ q5 r( z: H# G' |! q【驗證全碼】:09edaa40d8a805944b48c39249421f4b325698d1  \" e0 u# o& \
【作種期限】:做種5天,不定時補種# Q' `/ e3 h# x2 o. W
【圖片預覽】:圖片打不開或過慢,請掛代理
  u( I0 a$ r5 G3 n【播放問題】:請使用potplayer播放" z& z7 |7 c4 @; s# ~6 x
. ~- z  u0 B9 f8 L5 n1 m8 i9 j) ~
影片介紹:, f" o7 j- v* c3 [: X, T$ A
「老公去玩女人了」如此誤會的上司太太在上司出差時找我商量。一起喝酒後,把睡著的太太送回房間時,她親了過來。她那有魅力的臉龐和妖艷的豐滿奶子讓我瘋狂…。失去理性的我從那時起就和太太激烈貪婪著彼此。在有限的時間裡過著像是嗨翻天的雄性與雌性浸沉於交配的日子。那是和上司太太這個讓背德感和興奮都倍增的那3天所發生的事。# Q6 V- W5 |& k/ g, S+ C+ ^

$ J! t! l6 d& i( s% d9 }2 l, E: f1 m
6 E3 Z+ _: _1 h) w
# t7 @5 z; t) W' |2 H
' o3 P: h4 ]" f- C5 x3 D8 j
: A9 n- {. `; b" a2 `' }7 [% t

ssis-050ch.torrent

28.56 KB, 下載次數: 1576

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!      

尚未簽到

地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部