WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:307 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:46
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

老姐比较中性,1 l( U. S' s6 y3 \: w# N  Q
  今天刚烫完头发,正臭美呢。
9 x8 \2 Z  K1 ?+ R2 k: d  P+ z# |  一个小女孩和她奶奶过来了,' j) k& d! J7 d
  小女孩撞了一下我姐,那奶奶直接说:/ @0 O$ m" C( S6 z0 v# c& n
  “让你看路你不看,撞到哥哥了吧!' L7 ~3 i% N0 i) P. l
  对不起啊。小伙子”
2 ]' _- J' T# y% P, Y) b* z. W3 q6 x& W1 o- s; s' ~  r

4 ]  Q, h1 Z5 l" o1 |

( b' `* W% n, R$ O$ L( g" L# X! o  今天看到一个老太摔倒,
2 j5 q# k- y* w. W( O+ ?1 t% O  本不想去扶,但良心要我去扶,6 y! m0 B; b# \/ V& d" J
  为了不被讹,我把手机开启录
; `$ G$ W3 h+ z4 n- G+ r2 z  像让一个路人帮我拍摄。
9 j  v( t, p1 J6 B$ u  我走上前去问老太:! e* ]! F+ p: p; K, Y; f% Q
  “有没有什么事?”
) T! p5 P  }: K  老太自己站起来,拍拍屁股上的灰说:
) m/ a9 e1 W0 l; Z1 ^  “没事。”就走了。* ~9 C+ ^; Z6 ?  U( l" e/ e
  我回头一看,草,
5 W, o  c# R) R. V  拿我手机拍摄的人不见了!) k' v/ a5 v5 o% D
" [- H7 n1 L/ L( s5 G& j4 _

% W% `& j2 X2 H
( j6 Z% S) V" ^
  我可能要被开除了,- B, C6 J1 o# b& |
  女上司素颜就来上班,
0 i9 x9 F* L+ L3 w: a& h; `  我哪知道是谁啊,就说:
7 _6 @4 Y4 Y; m" F  W0 m7 \  这丑货是谁啊?给老子倒杯水!
4 p$ E9 _. e5 k3 m# ~3 I) ?
5 }+ N9 t0 }* P
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2630 天
連續簽到:69 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2919 天
連續簽到:2 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1576 天
連續簽到:5 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:197 天
一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:23 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論