WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10262 回復:25 發表於 2019-10-27 05:08:51
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【360精品】全网最新洞洞二台首发,绝对独家发布(二)【16.22G/度盘】 [複製鏈接]

来源方式:
自录
资源日期:
2月整月
时间长度:
16个小时50分
文件大小:
16.2G
文件太大分两部分发,此为第二部分

全网独家首发2月份双洞洞台

一共两个台16部大片

木头洞  2部(算是附赠了)
2.8-2.9 2.19这两部算是赠品
欧式大床13部
2.6 2个小时11分  一个丰满女人和一个排骨男的爱情故事,没法用语言来形容,看了就知道了
2.7 2个小时17分  男的喜欢让女的穿丝袜,看来是老司机,体力还不错干了3次
2.8 2个小时40分  情趣连体丝袜,女的咪咪老大了,还喜欢69的,啪啪第一次还不够,刚啪完女的还自己扣,做了3次
2.9 1个小时27分  男的各种姿势舔逼,看来奴性不小啊,关键是技术还不行舔逼给女的搞的还没啥感觉,还不如直接啪啪呢,啪啪的时候看着女的挺爽
3天猥琐男狂草(眼镜妹妹篇)
2.10 40分钟    斯文的眼睛妹妹,看着被那个猥琐男啪啪就不爽,就是不爽,就喜欢那种戴眼镜的妹子 不爽这部不介绍了,自己看
2.11  2个小时10分  斯文眼镜妹第二部,我就是不想多介绍他妈的,男的多饥渴,衣服不脱就啪啪,眼镜妹还说不行了,自己看不向介绍,奶奶的不爽,我喜欢的类型啊
2.12-2.13  47分钟11秒  天亮了开始啪啪了,目测把妹子搞的很是舒服啊
2.17  17分钟37秒  大丰满妹妹早上还换了好几个姿势,被狂草啊
2.20 24分26秒  一对小情侣,开小时房进来没脱衣服就开始啪啪了,估计是太久没见了,给女的舔的挺爽的,中间做的估计软了,让女的给他舔硬了继续干,女的叫的挺浪
2.21 30分37秒  开了个小时房,一个小学妹一个纹身男,感觉男的没有满足那个小学妹啪啪完匆匆走了
2.22 1个小时45分  一对小情侣,这个男的可以把女的啪啪的不要不要的,女的身心都得到了释放了,啪啪很激烈啊
2.26 1个小时17分  情趣套装啊,黑丝的还是,都是老司机啊,非常值得观看,把女的啪啪的都叫娘了,后来还换了一件,看的我射了两次了

【度盘下载,VIP贵宾独享】

購買主題 本主題需向作者支付 41 金幣 才能瀏覽
收藏收藏6 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論