WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1917 回復:3 發表於 2012-5-19 00:50:34
累計簽到:4 天
連續簽到:2 天
楼主

可口可樂要是喝太多了,會害你長不高?? [複製鏈接]

死去的老爸在小時候常跟我說「泡面要是吃太多了,你以后會變成木乃$ G7 V% x4 m$ [8 D) \' `" V
伊」。
3 ]  P; i$ J+ O. I聽到之后,我就很少在吃泡面了。
$ e, s# a5 |/ t6 f8 P但我對這句話一直抱持著疑問,無奈小時候沒有電腦,沒辦法上網查詢
" G- [; L5 K& B# n資料。: g5 C8 T0 Y! h1 A2 _! d1 J1 p
要是變成木乃伊的話,為什麼電視新聞都沒有報導呢?. @2 l0 T* M( B, y5 g; r- B0 Y% R
長大后網路普及的現在,網路搜尋后我確定自己是被老爸騙了!
  z# H+ p% \! E: |但老爸更早之前說的「可口可樂要是喝太多了,會害你長不高」。$ X7 J5 H4 q3 ]; Y  p0 j" r
這句話我至今都深信不疑。- Q) V* w  \4 a1 h
為什麼我會深信這句說話呢?

: ]5 A! V0 a% |3 w9 a" |' F" h2 e  Q2 Y
5 y6 T% O! R1 O/ j3 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
alexnol + 5 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:646 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
因為他喝了很多可口可樂,而且也長不高

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
Ha Ha...answer please

尚未簽到

地板
因為可樂會抑至鈣質的吸收
) W( @, B( j- O6 J$ a5 p2 o
  b% W$ B' T3 I7 f所以常喝可樂會長不高

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論